Педагогический состав

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования, квалификация
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за
последние 3 года)
Сведения о профессиональной
переподготовке
(при наличии)
Сведения о продолжительности опыта
(лет)
работы в профессиональной сфере
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Экономист
нет
нет
май, 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч. январь, 2024 - повышение квалификации по программе: «Социокультурная адаптация студентов с ОВЗ в условиях инклюзивного образования в среде колледжа», 72 ч. январь-февраль, 2024 - повышение квалификации по программе: "Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 88 ч июнь, 2024 - повышение квалификации по программе:"Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч.
2019 - профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в профессиональной образовательной организации» удостоверяет право на ведение профессиональной деятельности в сфере СПО в качестве преподавателя, 881 ч.
24 года
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

38.02.08 Торговое дело

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Учитель физической культуры
нет
Ветеран труда профессионального образования
июнь, 2024 - повышение квалификации по программе: "Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч.
отсутствует
43 года
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.08 Торговое дело

43.02.16 Туризм и гостеприимство

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

40.02.04 Юриспруденция

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Педагог по физической куль-туре, методист лечебной физкультуры
нет
нет
март 2023 - повышение квалификации по программе: "Специфика урока физической культуры для обучающихся с ОВЗ в условиях инклюзии", 72 ч.
июнь 2024 - повышение квалификации по программе:"Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч.
июнь 2024 - повышение квалификации по программе:  «Психологические аспекты воспитательной деятельности»,72ч
отсутствует
21 год
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

13249 Пекарь

43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

40.02.04 Юриспруденция

46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

43.02.16 Туризм и гостеприимство

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Бакалавр филологического образования
нет
нет
март 2022 - повышение квалификации по программе: "Методика преподавания общеобразовательной дисциплины "Иностранный язык" с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ СПО", 40 ч.
отсутствует
15 лет
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.08 Торговое дело

43.02.16 Туризм и гостеприимство

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

40.02.04 Юриспруденция

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Инженер
нет
нет
март 2022 - повышение квалификации по программе: "Цифровые инструменты для эффективного обучения: Padlet, Kahoot, Quizziz, Mentimeter и сервисы Gооgle", 48 ч. май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч. ноябрь 2023 - повышение квалификации по программе: «Технология внедрения лучших практик»,16ч. март 2024 - повышение квалификации по программе: «Информационные технологии в практике инклюзивного образования»,72ч. май 2024 - повышение квалификации по программе:"Патриотическое воспитание учащихся: современные технологии и формы", 36 ч. июнь 2024 - повышение квалификации по программе:"Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч.
2020 - профессиональная переподготовка по программе «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч.
18 лет
12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов

13249 Пекарь

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное образование
Техник-технолог
нет
нет
апрель 2022 - повышение квалификации по программе: "Формы, методы и приемы организации обучения в условиях цифровой образовательной среды", 72 ч. август 2022 - повышение квалификации по программе: ""Концептуальные, содержательные и методические основы дополнительного образования для детей с особыми образовательными потребностями", 72 ч. март 2023 - повышение квалификации по программе: "Современные подходы к внедрению и развитию инклюзивной среды в образовательных организациях", 72 ч. май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч. май-июнь 2024 - повышение квалификации по программе: «Аспекты применения государственных символов Российской Федерации в обучении и воспитании», 36 ч. март-май 2024 - повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса в современных условиях», 100ч.
2021 - профессиональная переподготовка по программе: "Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", 300 ч.
2021 - профессиональная переподготовка по программе: "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"), присвоена квалификация: "Специалист по поварскому и кондитерскому делу", 256 ч.
3 года
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

13249 Пекарь

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Учитель русского языка и литература
нет
нет
ноябрь 2022 - повышение квалификации по программе: "Совершенствование качества образования через освоение компетентностного, ресурсного и системно-деятельностного подходов к образованию на уроках русского языка, литературы, родного языка (русского), родной литературы (русской) в условиях реализации ФГОС ООО и СОО", 72 ч. декабрь 2022 - повышение квалификации по программе: "Делопроизводство (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "ДОУ")", 72 ч. декабрь 2022 - повышение квалификации по программе: "Профилактика буллинга (травли) в студенческой среде ПОУ", 36 ч. май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч. сентябрь 2023 - "Построение профессиональной траектории и формирование профессиональной мотивации студентов с ОВЗ и инвалидов",72ч. июнь, 2024 - повышение квалификации по программе:"Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч.
отсутствует
53 года
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

16909 Портной

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

13249 Пекарь

12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов

13249 Кухонный рабочий

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Учитель биологии и химии
нет
нет
июнь 2024 - повышение квалификации по программе: "Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч.
отсутствует
34 года
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.08 Торговое дело

43.02.16 Туризм и гостеприимство

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

40.02.04 Юриспруденция

Мастер производственного обучения
отсутствует
Высшее образования, среднее профессиональное образование
Бакалавр; технолог; повар 5 разряда
нет
нет
май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч. март 2023 - повышение квалификации по программе: "Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс", 88 ч. сентябрь 2023 - повышение квалификации по программе:"Организация практики обучающихся из лиц с инвалидностью и ОВЗ в системе ПОУ", 36 ч. май 2024 - повышение квалификации по программе:"Патриотическое воспитание учащихся: современные технологии и формы", 36 ч. июнь 2024 - повышение квалификации по программе: "Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч.
2017 – профессиональная переподготовка по программе: «Теория и методика профессионального обучения», диплом предоставляет право на ведение педагогической деятельности в сфере профессионального образования, 250 ак.ч.
21 год
12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов

13249 Кухонный рабочий

13249 Пекарь

Преподаватель
46.02.01
Высшее образование
Товаровед-эксперт
нет
нет
апрель, 2023 - повышение квалификации по программе: "Финансовая грамотность: цифровые сервисы и ресурсы сети Интернет (поиск и подбор в рамках планирования учебных занятий", 24 ч. май, 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч. март-май, 2024 - повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса в современных условиях», 100 ч. июнь, 2024 - повышение квалификации по программе:""Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч. ноябрь, 2024 - повышение квалификации по программе: «Навыки критического мышления», 72ч
2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогика и методика преподавания истории и обществознания в образовательной организации», присвоена квалификация – учитель истории  и обществознания», 1100 ч.
16 лет
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

38.02.08 Торговое дело

43.02.16 Туризм и гостеприимство

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Учитель истории; Учитель русского языка и литературы основной общеобразовательной школы
нет
нет
март, 2023 - повышение квалификации по программе: «Инструменты «LMS Moodle в разработке учебных дистанционных курсов», 80 ч июнь, 2024 - повышение квалификации по программе:""Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч. ноябрь, 2024 - повышение квалификации по программе: «Навыки критического мышления», 72 ч
2017 – диплом о профессиональной переподготовки по программе: «Педагогика и психология», 576 ак.ч.
15 лет
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.08 Торговое дело

43.02.16 Туризм и гостеприимство

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

40.02.04 Юриспруденция

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Архивариус, преподаватель на условиях внутреннего совместительства
46.02.01
Высшее образование
Преподаватель СПО
отсутствует
отсутствует
2024 - повышение (подтверждение) квалификации: "Архивариус", 240 ч.
2024 г., профессиональная переподготовка в сфере среднего профессионального образования, квалификация: "Преподаватель СПО", 300 ч.
0,5 года
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Юрист
отсутствует
отсутствует
ноябрь, 2022 - повышение квалификации по программе "Обучение инструктора (преподавателя) первой помощи", 72 часа
декабрь, 2023 - повышение квалификации по программе "Психология и педагогика", 144 часа
май, 2024 - повышение квалификации по программе: "Формирование дополнительных профессиональных компетенций преподавателей учреждений СПО по организации инклюзивного образования студентов с ОВЗ", 72 ч.
июнь, 2024 - повышение квалификации по программе: "Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч.
август, 2024 - повышение квалификации по программе: «Особенности преподавания учебного предмета «Основы безопасности и защиты Родины в условиях внесения изменений в ФОП ООО и ФОП СОО», 24 ч.
март, 2023 - профессиональная переподготовка по программе "Теория и методика профессионального обучения",
2 года
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.02.16 Туризм и гостеприимство

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

40.02.04 Юриспруденция

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование, среднее профессиональное образование
Товаровед–эксперт; Коммерсант
нет
нет
май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч. март-май 2024 - повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса в современных условиях», 100ч. июнь, 2024 - повышение квалификации по программе: "Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч.
2016 - профессиональная переподготовка по программе дополнительного профессионального образования: «Педагог профессионального образования», 250 ч.
21 год
38.02.04 Коммерция (по отраслям)

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.08 Торговое дело

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Бакалавр
нет
нет
март, 2023 - повышение квалификации по программе: "Информационные технологии в практике инклюзивного образования", 72 ч. май, 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч. март-май, 2024 - повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса в современных условиях», 100ч. июнь, 2024 - повышение квалификации по программе: "Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч.
2019 - профессиональная переподготовка по программе: ""Педагогическая деятельность в профессиональном образовании"", 288 ч.
2021 - профессиональная переподготовка по программе "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"), присвоена квалификация ""Специалист по поварскому и кондитерскому делу", 256 ч.
2023 - профессиональная переподготовка по программе "Биология: теория и методика преподавания в образовательной организации",  присвоена квалификация: Учитель биологии, 300 ч.
7 часов
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Инженер, бакалавр
нет
нет
май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч. март 2023 - повышение квалификации по программе: "Содержание и обустройство персональной публичной страницы педагога в социальных сетях", 36 ч. март-май, 2024 - повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса в современных условиях», 100 ч. июнь, 2024 - повышение квалификации по программе: ""Обработка персональных данных в образовательной организации"", 36 ч.
13.07.2023-07.08.2023 – диплом о профессиональной переподготовке ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки «Луч знаний»», присвоена квалификация «Учитель физики»
23 года
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Товаровед-эксперт
нет
нет
май 2022 - повышение квалификации по программе: "Организация приемной кампании средствами 1С: Колледж", 36 ч. октябрь 2023 - дополнительная профессиональная программа повышения квалификации педагогических работников по освоению компетенций, необходимых для работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья», 72ч март-май 2024 - повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса в современных условиях», 100 ч. июнь 2024 - повышение квалификации по программе: "Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч.
2020 - профессиональная переподготовка по программе «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч.
27 лет
43.01.09 Повар, кондитер

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов

13249 Пекарь

13249 Кухонный рабочий

Преподаватель
отсутствует
Высшее образование
Бакалавр; Преподаватель русского языка и литературы
отсутствует
отсутствует
июнь 2022 - повышение квалификации по программе: "Технология наставничества (инструменты коучинга и фасилитации) для самоопределения и осознанности выбора профессиональной траектории обучающихся", 72 ч. июнь, 2024 - "Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч. ноябрь 2024 - повышение квалификации по программе: «Навыки критического мышления», 72 ч.
отсутствует
25 лет
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

40.02.04 Юриспруденция

Секретарь учебной части, преподаватель на условиях внутреннего совместительства
46.02.01
Высшее образование
преподаватель СПО
отсутствует
отсутствует
2024 г., повышение квалификации по программе: "Особенности обработки персональных данных в профессиональной образовательной организации", 40 ч.
2023 - профессиональная переподготовка в сфере среднего профессионального образования, квалификация: "Преподаватель СПО", 300 ч.
12 лет
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение

Мастер производственного обучения
отсутствует
Среднее профессиональное образование
Техник-технолог
нет
нет
декабрь 2022 - повышение квалификации по программе: "Организация педагогического сопровождения учащихся с ОВЗ в системе дополнительного образования", 72 ч. май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч.
2022 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело")», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч.
2 года
отсутствует

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет»
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
38.02.04 Коммерция (по отраслям) Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.04 Коммерция (по отраслям)»
40.02.04 Юриспруденция Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «40.02.04 Юриспруденция»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело»
43.02.16 Туризм и гостеприимство Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.16 Туризм и гостеприимство»
43.01.09 Повар, кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение»