|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
Преподаватель |
отсутствует |
Высшее образование Экономист |
нет |
нет |
май, 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч.
январь, 2024 - повышение квалификации по программе: «Социокультурная адаптация студентов с ОВЗ в условиях инклюзивного образования в среде колледжа», 72 ч.
январь-февраль, 2024 - повышение квалификации по программе: "Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 88 ч
июнь, 2024 - повышение квалификации по программе:"Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч. |
2019 - профессиональная переподготовка по программе «Педагогическая деятельность в профессиональной образовательной организации» удостоверяет право на ведение профессиональной деятельности в сфере СПО в качестве преподавателя, 881 ч. |
24 года |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.08 Торговое дело
| |
| |
Преподаватель |
отсутствует |
Высшее образование Учитель физической культуры |
нет |
Ветеран труда профессионального образования |
июнь, 2024 - повышение квалификации по программе: "Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч. |
отсутствует |
43 года |
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.08 Торговое дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
40.02.04 Юриспруденция
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Преподаватель |
отсутствует |
Высшее образование Педагог по физической куль-туре, методист лечебной физкультуры |
нет |
нет |
март 2023 - повышение квалификации по программе: "Специфика урока физической культуры для обучающихся с ОВЗ в условиях инклюзии", 72 ч.
июнь 2024 - повышение квалификации по программе:"Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч.
июнь 2024 - повышение квалификации по программе: «Психологические аспекты воспитательной деятельности»,72ч |
отсутствует |
21 год |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
13249 Пекарь
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
40.02.04 Юриспруденция
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
43.02.16 Туризм и гостеприимство
| |
| |
Преподаватель |
отсутствует |
Высшее образование Бакалавр филологического образования |
нет |
нет |
март 2022 - повышение квалификации по программе: "Методика преподавания общеобразовательной дисциплины "Иностранный язык" с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ СПО", 40 ч. |
отсутствует |
15 лет |
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.08 Торговое дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
40.02.04 Юриспруденция
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Преподаватель |
отсутствует |
Высшее образование Инженер |
нет |
нет |
март 2022 - повышение квалификации по программе: "Цифровые инструменты для эффективного обучения: Padlet, Kahoot, Quizziz, Mentimeter и сервисы Gооgle", 48 ч.
май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч.
ноябрь 2023 - повышение квалификации по программе: «Технология внедрения лучших практик»,16ч.
март 2024 - повышение квалификации по программе: «Информационные технологии в практике инклюзивного образования»,72ч.
май 2024 - повышение квалификации по программе:"Патриотическое воспитание учащихся: современные технологии и формы", 36 ч.
июнь 2024 - повышение квалификации по программе:"Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч. |
2020 - профессиональная переподготовка по программе «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч. |
18 лет |
12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
13249 Пекарь
43.01.09 Повар, кондитер
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
| |
| |
Мастер производственного обучения |
отсутствует |
Среднее профессиональное образование Техник-технолог |
нет |
нет |
апрель 2022 - повышение квалификации по программе: "Формы, методы и приемы организации обучения в условиях цифровой образовательной среды", 72 ч.
август 2022 - повышение квалификации по программе: ""Концептуальные, содержательные и методические основы дополнительного образования для детей с особыми образовательными потребностями", 72 ч.
март 2023 - повышение квалификации по программе: "Современные подходы к внедрению и развитию инклюзивной среды в образовательных организациях", 72 ч.
май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч.
май-июнь 2024 - повышение квалификации по программе: «Аспекты применения государственных символов Российской Федерации в обучении и воспитании», 36 ч.
март-май 2024 - повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса в современных условиях», 100ч. |
2021 - профессиональная переподготовка по программе: "Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", 300 ч.
2021 - профессиональная переподготовка по программе: "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"), присвоена квалификация: "Специалист по поварскому и кондитерскому делу", 256 ч. |
3 года |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
13249 Пекарь
| |
| |
Преподаватель |
отсутствует |
Высшее образование Учитель русского языка и литература |
нет |
нет |
ноябрь 2022 - повышение квалификации по программе: "Совершенствование качества образования через освоение компетентностного, ресурсного и системно-деятельностного подходов к образованию на уроках русского языка, литературы, родного языка (русского), родной литературы (русской) в условиях реализации ФГОС ООО и СОО", 72 ч.
декабрь 2022 - повышение квалификации по программе: "Делопроизводство (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "ДОУ")", 72 ч.
декабрь 2022 - повышение квалификации по программе: "Профилактика буллинга (травли) в студенческой среде ПОУ", 36 ч.
май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч.
сентябрь 2023 - "Построение профессиональной траектории и формирование профессиональной мотивации студентов с ОВЗ и инвалидов",72ч.
июнь, 2024 - повышение квалификации по программе:"Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч. |
отсутствует |
53 года |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
16909 Портной
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
13249 Пекарь
12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
13249 Кухонный рабочий
| |
| |
Преподаватель |
отсутствует |
Высшее образование Учитель биологии и химии |
нет |
нет |
июнь 2024 - повышение квалификации по программе: "Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч. |
отсутствует |
34 года |
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.08 Торговое дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
40.02.04 Юриспруденция
| |
| |
Мастер производственного обучения |
отсутствует |
Высшее образования, среднее профессиональное образование Бакалавр; технолог; повар 5 разряда |
нет |
нет |
май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч.
март 2023 - повышение квалификации по программе: "Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс", 88 ч.
сентябрь 2023 - повышение квалификации по программе:"Организация практики обучающихся из лиц с инвалидностью и ОВЗ в системе ПОУ", 36 ч.
май 2024 - повышение квалификации по программе:"Патриотическое воспитание учащихся: современные технологии и формы", 36 ч.
июнь 2024 - повышение квалификации по программе: "Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч. |
2017 – профессиональная переподготовка по программе: «Теория и методика профессионального обучения», диплом предоставляет право на ведение педагогической деятельности в сфере профессионального образования, 250 ак.ч. |
21 год |
12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
13249 Кухонный рабочий
13249 Пекарь
| |
| |
Преподаватель |
46.02.01 |
Высшее образование Товаровед-эксперт |
нет |
нет |
апрель, 2023 - повышение квалификации по программе: "Финансовая грамотность: цифровые сервисы и ресурсы сети Интернет (поиск и подбор в рамках планирования учебных занятий", 24 ч.
май, 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч.
март-май, 2024 - повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса в современных условиях», 100 ч.
июнь, 2024 - повышение квалификации по программе:""Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч.
ноябрь, 2024 - повышение квалификации по программе: «Навыки критического мышления», 72ч |
2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагогика и методика преподавания истории и обществознания в образовательной организации», присвоена квалификация – учитель истории и обществознания», 1100 ч. |
16 лет |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.08 Торговое дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
| |
| |
Преподаватель |
отсутствует |
Высшее образование Учитель истории; Учитель русского языка и литературы основной общеобразовательной школы |
нет |
нет |
март, 2023 - повышение квалификации по программе: «Инструменты «LMS Moodle в
разработке учебных дистанционных курсов», 80 ч
июнь, 2024 - повышение квалификации по программе:""Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч.
ноябрь, 2024 - повышение квалификации по программе: «Навыки критического мышления», 72 ч |
2017 – диплом о профессиональной переподготовки по программе: «Педагогика и психология», 576 ак.ч. |
15 лет |
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.08 Торговое дело
43.02.16 Туризм и гостеприимство
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
40.02.04 Юриспруденция
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Архивариус, преподаватель на условиях внутреннего совместительства |
46.02.01 |
Высшее образование Преподаватель СПО |
отсутствует |
отсутствует |
2024 - повышение (подтверждение) квалификации: "Архивариус", 240 ч. |
2024 г., профессиональная переподготовка в сфере среднего профессионального образования, квалификация: "Преподаватель СПО", 300 ч. |
0,5 года |
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
| |
| |
Преподаватель |
отсутствует |
Высшее образование Юрист |
отсутствует |
отсутствует |
ноябрь, 2022 - повышение квалификации по программе "Обучение инструктора (преподавателя) первой помощи", 72 часа
декабрь, 2023 - повышение квалификации по программе "Психология и педагогика", 144 часа
май, 2024 - повышение квалификации по программе: "Формирование дополнительных профессиональных компетенций преподавателей учреждений СПО по организации инклюзивного образования студентов с ОВЗ", 72 ч.
июнь, 2024 - повышение квалификации по программе: "Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч.
август, 2024 - повышение квалификации по программе: «Особенности преподавания учебного предмета «Основы безопасности и защиты Родины в условиях внесения изменений в ФОП ООО и ФОП СОО», 24 ч. |
март, 2023 - профессиональная переподготовка по программе "Теория и методика профессионального обучения", |
2 года |
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.02.16 Туризм и гостеприимство
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
40.02.04 Юриспруденция
| |
| |
Преподаватель |
отсутствует |
Высшее образование, среднее профессиональное образование Товаровед–эксперт; Коммерсант |
нет |
нет |
май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч. март-май 2024 - повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса в современных условиях», 100ч.
июнь, 2024 - повышение квалификации по программе: "Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч. |
2016 - профессиональная переподготовка по программе дополнительного профессионального образования: «Педагог профессионального образования», 250 ч. |
21 год |
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.08 Торговое дело
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
| |
| |
Преподаватель |
отсутствует |
Высшее образование Бакалавр |
нет |
нет |
март, 2023 - повышение квалификации по программе: "Информационные технологии в практике инклюзивного образования", 72 ч.
май, 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч.
март-май, 2024 - повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса в современных условиях», 100ч.
июнь, 2024 - повышение квалификации по программе: "Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч. |
2019 - профессиональная переподготовка по программе: ""Педагогическая деятельность в профессиональном образовании"", 288 ч.
2021 - профессиональная переподготовка по программе "Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело"), присвоена квалификация ""Специалист по поварскому и кондитерскому делу", 256 ч.
2023 - профессиональная переподготовка по программе "Биология: теория и методика преподавания в образовательной организации", присвоена квалификация: Учитель биологии, 300 ч. |
7 часов |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Преподаватель |
отсутствует |
Высшее образование Инженер, бакалавр |
нет |
нет |
май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч.
март 2023 - повышение квалификации по программе: "Содержание и обустройство персональной публичной страницы педагога в социальных сетях", 36 ч.
март-май, 2024 - повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса в современных условиях», 100 ч.
июнь, 2024 - повышение квалификации по программе: ""Обработка персональных данных в образовательной организации"", 36 ч. |
13.07.2023-07.08.2023 – диплом о профессиональной переподготовке ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки «Луч знаний»», присвоена квалификация «Учитель физики» |
23 года |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| |
Преподаватель |
отсутствует |
Высшее образование Товаровед-эксперт |
нет |
нет |
май 2022 - повышение квалификации по программе: "Организация приемной кампании средствами 1С: Колледж", 36 ч.
октябрь 2023 - дополнительная профессиональная программа повышения квалификации педагогических работников по освоению компетенций, необходимых для работы с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья», 72ч
март-май 2024 - повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса в современных условиях», 100 ч.
июнь 2024 - повышение квалификации по программе: "Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч. |
2020 - профессиональная переподготовка по программе «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч. |
27 лет |
43.01.09 Повар, кондитер
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
12391 Изготовитель пищевых полуфабрикатов
13249 Пекарь
13249 Кухонный рабочий
| |
| |
Преподаватель |
отсутствует |
Высшее образование Бакалавр; Преподаватель русского языка и литературы |
отсутствует |
отсутствует |
июнь 2022 - повышение квалификации по программе: "Технология наставничества (инструменты коучинга и фасилитации) для самоопределения и осознанности выбора профессиональной траектории обучающихся", 72 ч.
июнь, 2024 - "Обработка персональных данных в образовательной организации", 36 ч.
ноябрь 2024 - повышение квалификации по программе: «Навыки критического мышления», 72 ч. |
отсутствует |
25 лет |
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
40.02.04 Юриспруденция
| |
| |
Секретарь учебной части, преподаватель на условиях внутреннего совместительства |
46.02.01 |
Высшее образование преподаватель СПО |
отсутствует |
отсутствует |
2024 г., повышение квалификации по программе: "Особенности обработки персональных данных в профессиональной образовательной организации", 40 ч. |
2023 - профессиональная переподготовка в сфере среднего профессионального образования, квалификация: "Преподаватель СПО", 300 ч. |
12 лет |
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
| |
| |
Мастер производственного обучения |
отсутствует |
Среднее профессиональное образование Техник-технолог |
нет |
нет |
декабрь 2022 - повышение квалификации по программе: "Организация педагогического сопровождения учащихся с ОВЗ в системе дополнительного образования", 72 ч.
май 2023 - повышение квалификации по программе: "Основы обеспечения информационной безопасности детей", 36 ч. |
2022 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело")», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч. |
2 года |
отсутствует | |