3. Для преподавателей

attachment-2.jpeg
attachment-4.jpeg
2 февраля 2023 Просмотров: 94

2 февраля 2023 года на базе учебного корпуса № 2 был организован круглый стол на тему «Взаимодействие профессиональной образовательной организации и организаций малого и среднего бизнеса», на котором присутствовали руководители организаций и предприятий города Ачинска.

На круглом столе обсуждались вопросы о сложности в подборе персонала, организации совместного сотрудничества, а также федеральные и региональные проекты - способы решения кадрового обеспечения и развития предприятия. Ключевым вопросом являлось знакомство и разъяснение о важности заключения договора о целевом обучения между студентом и работодателем его плюсы и возможности, закрепления выпускника на рабочем месте.

Работодателям были представлены современные мастерские по профессии Повар, кондитер: Учебная кухня ресторана, Кондитерский цех и два аккредитованных центра для проведения практики и демонстрационного экзамена по компетенциям: Поварское дело и Хлебопечение.

Итогом круглого стола стало то, что руководители готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.

Информация о создании страницы: 05.02.2024 11:42:09
Информация об изменении страницы: 05.02.2024 11:42:09,