Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Организация питания обучающихся


background-for-restaurant-vector-2838631.jpg     Меню на 29.11.2022 См...


Нормативные документы

Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"  Перейти   (прим. Период действия редакции с 01.05.2020)

Положение о столовой    Перейти

Приказ о назначении бракеражной комиссии   Перейти

Примерное 14-ти дневное меню   Перейти


Столовая является структурным подразделением техникума, предназначенным для приготовления и реализации различных блюд и осуществления рационального питания, согласно примерного 14-ти дневного меню.

На базе корпуса №1 работает буфет.

В столовой корпуса №2 осуществляется двухразовое  горячее питание:

 – завтраком и обедом обеспечиваются обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья, не проживающие в общежитии техникума;

– обедом и  ужином обеспечиваются студенты,  проживающие в общежитии техникума.

А так же осуществляется одноразовое горячее питание – обед для студентов (получающих государственную социальную стипендию) и сотрудников техникума. Также на базе корпуса №2 работает буфет.

Пятиразовое горячее  питание организовано для несовершеннолетних детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,  обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, находящихся на полном государственном обеспечении.

Организация питания соответствует нормативно-правовым актам, регулирующим порядок оказания данной государственной услуги. 

В целях безопасности в зданиях техникума ведется видео наблюдение, установлена система пожарного извещения, тревожные кнопки. Здание оснащено необходимыми табличками и указателями.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?