4. Региональный этап Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» - 2024 переходит в активную фазу подготовки.

chempionat.jpg
19 января 2024 Просмотров: 620

Уже формируются команды участников по 153 компетенциям. Из них 109 компетенций – основные (для студентов техникумов и колледжей) и 44 – юниорские (для школьников старше 14 лет)

На соревновательные площадки Чемпионата в этом году выйдут больше тысячи участников.

В основном, это студенты 2-го и 3-го курса техникумов и колледжей региона, которые уже делают первые успехи в выбранной профессии.

Они покажут свой уровень мастерства перед будущими работодателями и сделают первый самый значимый вклад в развитие карьеры. Ведь за ходом Чемпионата вновь будут наблюдать индустриальные партнеры.

Это больше 140-ка представителей ведущих компаний и предприятий Красноярского края. Медалисты состязания получат возможность пройти стажировку на предприятиях.

В этом году школьников в Чемпионате будет представлено больше. География участия расширится. На соревнования по профмастерству выйдут юниоры из Ачинска, Уяра, Канска, Зеленогорска, Шушенского. Для ребят из районов края Чемпионат «Профессионалы»  - прекрасная возможность потрогать высокотехнологичную профессию руками, понять хочется ли с ней связать свою жизнь.

Соревнования пройдут на одной из крупных площадок города. Также будут задействованы площадки образовательных организаций.

Готовимся к старту и ждём восхождения новых звёзд на профессиональном небосклоне!

P.S Мы находимся на пороге одного из самых значимых событий для региона, которое обязательно к посещению.

Работодатели смогут увидеть своих будущих сотрудников, побеседовать с ними, а также оценить уровень подготовки юных профессионалов.

Школьники смогут увидеть самые современные направления деятельности, потрогают профессию руками.

Родители подростков увидят насколько яркими, современными, интересными стали техникумы и колледжи Красноярского края; насколько сильной стала система СПО.

Студенты смогут поболеть за своих товарищей!

Помните, миссия Чемпионата - повысить престиж рабочих профессий. И он с ней справляется на все 100%.

Дневники чемпионатов наших компетенций

Бухгалтерский учет
Психология и технология B2B продаж
Проектировщик индивидуальной финансовой траектории