4. Cтартовала заявочная кампания на участие в VIII Региональном конкурсе профессионального мастерства "Абилимпикс"

19 января 2024 Просмотров: 526

В Красноярском крае стартовала заявочная кампания на участие в VIII Региональном конкурсе профессионального мастерства «Абилимпикс», которая продлится до 26.02.2024 года (включительно).

Обращаем Ваше внимание, что в текущем году соревнования будут проходить в рассредоточенном формате (на базах центров компетенций "Абилимпикс").

Ознакомиться с документацией и подать заявку на участие можно по ссылке: https://pl9.ru/abilimpiks/regional-champ/2024-godregc..

Данное мероприятие направлено на эффективную профессиональную ориентацию и мотивацию инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья   к   получению   профессионального    образования,    содействию   их трудоустройству и социокультурной инклюзии в обществе.

В   целях   популяризации    чемпионатного    движения,    привлечения  к участию в мероприятиях большего числа конкурсантов, заинтересованных лиц, работодателей и организаций Организационным комитетом чемпионата принято решение о выборе рассредоточенной модели проведения, позволяющей включить в себя территории Красноярского края по принципу: север, юг, запад, восток, центр.

Описание модели Чемпионата, а также документация Чемпионата доступна для всех заинтересованных лиц по ссылке: https://pl9.ru/abilimpiks/regional-champ/2024-godregchemp.

В связи с активным развитием движения «Абилимпикс» утвержден перечень компетенций Чемпионата (Приложение №1) и определен перечень центров компетенций «Абилимпикс» на 2024 год (Приложение №2).

Приглашаем всех заинтересованных лиц к участию в Чемпионате!

Официальный федеральный сайт: https://abilympics-russia.ru.

Информационное сопровождение Чемпионата осуществляет КГБПОУ «Красноярский  колледж  отраслевых  технологий   и   предпринимательства» в   разделе   «Абилимпикс»   на   сайте   https://pl9.ru/abilimpiks,   а   также    в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/abilim24.

В 2024 году Чемпионат пройдет с 19 по 22 марта.

Присоединяйся к движению "Абилимпикс"!

Информация о создании страницы: 21.01.2024 21:01:29
Информация об изменении страницы: 21.01.2024 21:11:20,