День открытых мастерских 3

Screenshot_5.jpg
Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg
Screenshot_4.jpg
02.11.2023 Просмотров: 8739

2 ноября в корпусе № 2 прошло уже традиционное мероприятие «День открытых мастерских» для студентов первого курса группы 1ТТр-9-23 по специальности Технология продуктов питания из растительного сырья. За час интересной и познавательной экскурсии ребята поучаствовали в процессе приготовления молочных коктейлей, выпечке сдобных изделий и украшения кексов взбитыми сливками. Посетили лаборатории, оснащенные современным оборудованием и инвентарем.

Экскурсия была по-настоящему познавательной. И для  первокурсников, как отметили ребята, такой практический опыт был очень полезен.


Информация о создании страницы: 22.11.2023 12:50:50
Информация об изменении страницы: 22.11.2023 12:50:50,