В лаборатории в рамках проекта «Старт в профессию» был проведён мастер класс по приготовлению мини-пиццы со школьниками школы №15 (20 человек) и мастерами производственного обучения Ивановой С.Н. и Осиповой Т.В.. Волонтёрами были слушатели 2 КР 21- Дубская Олеся, Бурмакина Светлана; 1КР22 – Злобин Валентин, Легостаев Алексей.
Цель мастер-класса – дать возможность каждому подростку проявить себя, найти свои сильные стороны. На мастер классах ребята понимают что не только можно быть успешным на уроках, но и расширить профессиональный кругозор, целенаправленную деятельность учащихся по достижению знаний, умений и навыков.
Для учащихся была проведена экскурсия по современным учебным лабораториям с рассказом, как проходят учебные практики для поваров и кондитеров.
У всех ребят мини-пицца получилась вкусной и красивой.
Мероприятие прошло на высоком эмоциональном уровне, атмосферу поддерживало и приготовленную своими руками пиццу-мини.