Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Преподаватели и сотрудники

Дидиченко Ирина Олеговна

Должность преподаватель
Телефон 8(39151)7-10-96
Преподаваемые дисциплины

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Оборудование предприятий общественного питания и организация рабочего места кухонного работника

Технология обработки и мытья посуды и оборудования

Первичная обработка сырья при изготовлении полуфабрикатов

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сложных блюд

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сложных блюд

МДК.05.01 Организация приготовления, подго-товки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.06.01 Процессы приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции

Наименование направления подготовки и (или) специальности высшее, Психология, квалификация бакалавр. СПО: Технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог. ПО: Кондитер, 6 разряда
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

2020 - профессиональная переподготовка по программе «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч.

2020 – профессиональная переподготовка по программе: «Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью», 600 ч.

апрель 2020 – повышение квалификации по теме: «ИКТ в профориентационной работе со школьниками и обучающимися», 36 ч.

сентябрь 2020 – повышение квалификации по программе: «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом специфики стандартов ВорлдСкиллс по компетенции «Поварское дело», 76 ч.

июль 2021 – стажировка по программе: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента», 40 ч.

ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация дистанционного обучения детей с ОВЗ», 40 ч.

ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.

Квалификационная категория первая
Общий стаж 26 лет 9 мес.
Стаж по специальности 22 года 3 мес.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?