Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Преподаватели и сотрудники

Дидиченко Ирина Олеговна

Должность преподаватель
Телефон 8(39151)7-10-96
Преподаваемые дисциплины

Обслуживание на предприятиях общественного питания

МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд

МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков

МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

МДК.07.01 Приготовление, презентация и продажа блюд

Организация хранения и контроль запасов сырья

Оборудование предприятий общественного питания и организация рабочего места кухонного работника

Технология обработки и мытья посуды и оборудования

Организация предприятий общественного питания

Наименование направления подготовки и (или) специальности высшее, Психология, квалификация бакалавр. СПО: Технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

2017 - повышение квалификации по теме «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс России по компетенции «Поварское дело», 82 ч.

2014 - профессиональное обучение по профессии Кондитер, 6 разряда

2017 – стажировка по теме «Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента изделий кондитерского цеха», 72 ч.

ноябрь 2018 – повышение квалификации по теме: «Оказание первой помощи до оказания медицинской помощи», 16 ч.

Квалификационная категория первая
Общий стаж 23 года 9 мес.
Стаж по специальности 17 лет 4 мес.