Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Преподаватели и сотрудники

Дидиченко Ирина Олеговна

Должность преподаватель
Телефон 8(39151)7-10-96
Преподаваемые дисциплины

Кухни народов мира

Оборудование предприятий общественного питания и организация рабочего места кухонного работника

Технология обработки и мытья посуды и оборудования

Организация предприятий общественного питания

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процесс приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Наименование направления подготовки и (или) специальности высшее, Психология, квалификация бакалавр. СПО: Технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

2017 - повышение квалификации по теме «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс России по компетенции «Поварское дело», 82 ч.

2014 - профессиональное обучение по профессии Кондитер, 6 разряда

2017 – стажировка по теме «Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента изделий кондитерского цеха», 72 ч.

ноябрь 2018 – повышение квалификации по теме: «Оказание первой помощи до оказания медицинской помощи», 16 ч.

2020 - профессиональная переподготовка по программе «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч.

апрель 2020 – повышение квалификации по теме: «ИКТ в профориентационной работе со школьниками и обучающимися», 36 ч.

Квалификационная категория первая
Общий стаж 24 года 9 мес.
Стаж по специальности 18 лет 4 мес.