Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Преподаватели и сотрудники

Глазкова Ирина Александровна

Должность преподаватель, председатель ЦМК технологических дисциплин
Телефон 8(39151)5-17-17
Преподаваемые дисциплины

Кухни народов мира

Организация и технология обслуживания в барах

МДК.07.01 Приготовление, презентация и продажа блюд

Микробиология, санитария и гигиена

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Метрология и стандартизация

Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия

Наименование направления подготовки и (или) специальности высшее, Технология мяса и мясных продуктов, квалификация – инженер–технолог
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

2016, профессиональная переподготовка по программе дополнительного профессионального образования «Педагог профессионального образования», 250 ак.ч.

авг. 2017 – повышение квалификации по теме: «Новые требования к образовательным результатам. Формирование ключевых компетенций и универсальных учебных действий», 72 ак.ч.

окт. 2017 – стажировка по теме: «Новые виды оборудования и инвентаря в предприятиях общественного питания», 72 ч.

окт. 2017 – повышение квалификации по программе: «Организация подготовки кадров по 50 наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям», 72 ак.ч.

май 2018 – повышение квалификации по теме: «Технологии дистанционного образования», 72 ак.ч.

декабрь 2018 – повышение квалификации по теме: «Оказание первой помощи до оказания медицинской помощи», 16 ч.

Квалификационная категория высшая
Награды Государственная премия Красноярского края в области профессионального образования
Общий стаж 26 лет
Стаж по специальности 17 лет 11 мес.