Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Преподаватели и сотрудники

Глазкова Ирина Александровна

Должность преподаватель, председатель ЦМК технологических дисциплин
Телефон 8(39151)5-17-17
Преподаваемые дисциплины

Кухни народов мира

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Метрология и стандартизация

МДК.05.01 Организация работы официанта, бармена

МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

МДК.07.01 Приготовление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий

Наименование направления подготовки и (или) специальности высшее, Технология мяса и мясных продуктов, квалификация – инженер–технолог
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

2016, профессиональная переподготовка по программе дополнительного профессионального образования «Педагог профессионального образования», 250 ак.ч.

авг. 2017 – повышение квалификации по теме: «Новые требования к образовательным результатам. Формирование ключевых компетенций и универсальных учебных действий», 72 ак.ч.

окт. 2017 – стажировка по теме: «Новые виды оборудования и инвентаря в предприятиях общественного питания», 72 ч.

окт. 2017 – повышение квалификации по программе: «Организация подготовки кадров по 50 наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям», 72 ак.ч.

май 2018 – повышение квалификации по теме: «Технологии дистанционного образования», 72 ак.ч.

декабрь 2018 – повышение квалификации по теме: «Оказание первой помощи до оказания медицинской помощи», 16 ч.

Квалификационная категория высшая
Награды Государственная премия Красноярского края в области профессионального образования
Общий стаж 27лет
Стаж по специальности 18 лет 11 мес.