Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Преподаватели и сотрудники

Глазкова Ирина Александровна

Должность преподаватель, председатель ЦМК технологических дисциплин
Телефон 8(39151)5-17-17
Преподаваемые дисциплины

Кухни народов мира

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Наименование направления подготовки и (или) специальности высшее, Технология мяса и мясных продуктов, квалификация – инженер–технолог
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

2016, профессиональная переподготовка по программе дополнительного профессионального образования «Педагог профессионального образования», 250 ак.ч.

май 2020 – повышение квалификации по теме: «Организация деятельности педагогических работников по классному руководству», 17 ч.

сентябрь 2020 – повышение квалификации по программе: «Использование стандартов Ворлдскиллс при реализации ФГОС по ТОП–50», 108 ч.

октябрь 2020 – повышение квалификации по программе: «Разработка учебных модулей ДПО и модулей повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих» (подготовка Разработчиков учебных модулей), 72 ч.

март 2021 – повышение квалификации по программе: «Урок нового поколения с применением онлайн–инструментов и дистанционных образовательных технологий», 36 ч.

апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Дистанционный куратор-оператор образовательных, просветительских, социально значимых проектов», 72 ч.

апрель 2021 – повышение квалификации по программе: «Подготовка ПОУ к аккредитации ЦПДЭ», 48 ч.

июнь 2021 – повышение квалификации по программе: «Практические аспекты применения системы безопасности на принципах ХАССП на предприятиях пищевой индустрии», 36 ч.

июль 2021 – стажировка по программе: «Нетрадиционное сырье, используемое для приготовления холодных закусок», 40 ч.

ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.

Квалификационная категория высшая
Награды Государственная премия Красноярского края в области профессионального образования
Общий стаж 29 лет
Стаж по специальности 21 год 4 мес.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?