Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Преподаватели и сотрудники

Даниленко Ольга Владимировна

Должность мастер производственного обучения
Преподаваемые дисциплины

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Охрана труда

Кухни народов мира

Наименование направления подготовки и (или) специальности СПО: Технология продукции общественного питания, квалификация – техник–технолог
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения», 300 ч.

2021 – профессиональная переподготовка по программе: «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»)», присвоена квалификация «Специалист по поварскому и кондитерскому делу», 256 ч.

ноябрь 2021 – повышение квалификации по программе: «Организация образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 48 ч.

Квалификационная категория нет
Общий стаж 3 мес.
Стаж по специальности 3 мес.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?