Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рейтинг поступающих

Рейтинг поступающих Рейтинг поступающих
Код  профессии, специальности   
Наименование специальности, профессии
Нормативный срок освоения образовательных программ
План приема
Проходной балл
43.01.02 Парикмахер 2 года 10 месяцев 25 3,53  
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 1 год 10 месяцев
25 3,93
38.02.03 Право и организация социального обеспечения 2 года 10 месяцев 25 3,58
19.02.10 Технология продукции общественного питания 3 года 10 месяцев
50 3,53
 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 3 года 10 месяцев  25 3,52