Версия для слабовидящих
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Новости

22.05.2018

Занятие кулинарного клуба «Шеф-повар»

Что может быть полезнее овощей в самый разгар весны?
Пожалуй, это самое лучшее время для наполнения организма нужными витаминами.
Руководитель кулинарного клуба «Шеф-повар» Христолюбова Г.В. 17 мая 2018 г. предложила членам клуба школы № 8, г. Ачинска  не упускать такой возможности и приготовить фаршированные помидоры.
Школьники узнали, что помидоры в России начали выращивать  в 18 веке, а для употребления в пищу только с середины 19 века.
Помидоры очень ценны своим составом. Яркую окраску этим плодам придают каротиноиды и ликопин, главным достоинством которых является профилактика раковых заболеваний и общее поддержание организма в тонусе.
И члены кулинарного клуба усвоили, что если подать фаршированные помидоры в качестве холодной закуски, то это блюдо принесёт большую пользу организму. 

IMG_4178.JPG

IMG_4182.JPG

IMG_4185.JPG

Возврат к списку