Организация обслуживания в общественном питании
Специальность
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Квалификация: менеджер
Дополнительная профессия: официант
Основные виды деятельности: анализ возможностей организации по производству продукции; организация выполнения заказов потребителей; контроль качества выполнения заказа; управление работой официантов, барменов, сомилье; определение численности работников, занятых обслуживанием; информационное обеспечение процесса обслуживания; выявление потребностей потребителей продукции и формирование спроса на услуги общественного питания; оценка конкурентоспособности продукции и услуг общественного питания; производственный контроль продукции и качества услуг общественного питания.
Выпускники работают: менеджерами зала обслуживания; администраторами в ресторанах, барах, кафе, менеджерами по работе с персоналом, менеджерами по работе с клиентами, руководителями структурных подразделений и предприятий общественного питания.